здесь ночи бессонные
Ни будней ни праздников-сплошная тоска
Но жить помогают мне строки бессмертные
Меж ними мгновения будто века
И выйду я издому-выпить по маленькой
А к ночи наверное снова напьюсь
А после шампанского выпью из валенка
Мои собутыльники :глупость и грусть
Какими дорогами ходит забвение ?
Никто не подскажет мне не просвятит
Я жажду увидеть тебя и вдохновение
Лишь вместе с тобою меня посетит!
Свидетельство о публикации №102060600085