А хочешь, я буду твоей малолетней глупостью?

А хочешь, я буду твоей малолетней глупостью?
Я даже не стану смеяться у края пропасти!
А я тогда изогнусь серебристым рупором
И крикну, срываясь, тонким звенящим голосом:

- "Эй, все сюда! Смотрите!
Эти глаза - как птицы!
Шаг еще, и взлетите
В небеса!
Эй, все сюда! Любите!
На этих губах ловите
Первые солнца блики!
Чудеса!"

А хочешь, я буду твоей малолетней радостью?
Я стану стихами писать для тебя послания!
Я стану послушной - до самой глубокой старости!
А хочешь, душу отдам за твое внимание?..

"И вновь все сюда, смотрите!
Попробуйте, разлучите!
Наши надежды слиты –
Навсегда!
Эй, наши гнезда свиты,
Наши сердца открыты,
Я не пожалею жизни
За тебя!..."

А хочешь, я буду твоей малолетней милостью?
А хочешь... А можно... мне до тебя дотронуться?
А можно, я буду ждать тебя, пока не вырасту?
Твоею невестой быть малолетней - можно ли?..


Хэй! А теперь - смотрите,
Думайте и молчите.
У чашек края отбиты.
- Мне двадцать лет.
Козыри все открыты.
Наши мечты - разбиты,
Время с любовью – квиты…

Значит – нет...


Рецензии
Ты -необычная, ты -светлейшая, ты - волшебница
твои фантазии могут присниться.

Frank   12.09.2002 21:29     Заявить о нарушении
Скажешь, если приснятся? Я постараюсь присниться вместе с ними :0)
Спасибо за теплые слова!

Марина

Lea   18.09.2002 18:55   Заявить о нарушении
Что хорошего в снах -они забываются (представляю, чтобы было, если бы они хранились в памяти) и что ценного - они оставляют нам настроение, нет не настроение, а настрой, может быть поэтому нас иногда тянет пофантазировать.
Всего наилучшего!:)))

Frank   21.09.2002 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.