Национальный вопрос
что не хочу быть русским
Она опять ничего мне
не отвечает
Она стала
слишком много
молчать
Я спрашиваю снова
-мама , у нас есть в роду евреи?
улыбается
-Так есть или нет ?
-Ну почему именно евреи?
-Хорошо , а немцы?
-Дядя Лёша был немец...
-Да, но в нас нет его крови...
-нет ...
Свидетельство о публикации №102060600802