Дорожный блюз

Я скажу - до свиданья
И добавлю - забудь.
Нынче стынет за дверью,
Неизведанный путь,
Нынче ждет у порога
Неизвестная даль,
С ней в нагрузку немного -
Лишь тоска да печаль.

Я скажу - до свиданья,
В три ручья не реви
Вместо слов, на прощанье,
Ты меня обними,
Смехом звонким залейся,
Вместо горечи слез,
На судьбу не надейся -
Ухожу я всеъез.

Я скажу - До свиданья,
И промолвлю - прощай,
Я найду, я уверен,
Тот потерянный рай,
Мы который когда-то
Позабыли давно,
И из яблок запретных
Стали делать вино.

Я скажу - до свиданья,
Писем даже не жди,
Ну а если получишь
Строки смыли дожди,
Не прочтешь и полслова,
Ты в посланье моем
Вот когда я приеду,
Вместе их разберем.

Я скажу - До свиданья,
Скрипнет старая дверь
Нужно нам поскорее,
Расставаться теперь
Но смени на улыбку,
Ты обиду свою,
Я всего лишь снаружи
Полчаса покурю...


Рецензии