домовенок...

Домовенок, верни мне ключи,
А вернешься, входи, не стучи...
Не привык? Привыкай-привыкай.
Дверь снаружи ты не замыкай...
Домовенок, покинув меня,
Не звони мне хотя бы два дня.
Не прокисло твое молоко,
И вернуться еще так легко...
Домовенок, вернувшись назад -
Зла не помню, назло буду рад -
не застанешь, живи не скучай,
Там на кухне печенье и чай...
Домовенок, закат позади,
Оставайся и не уходи.
Ведь не зря же мудрее рассвет...
Верю в сказку и в тридцать шесть лет...


Рецензии