Слабое солнце...
Осени поздней скупая причуда.
Чувство досады и чувство тревоги –
Долгий туман у разбитой дороги,
День скоротечный, убогий, неполный
Без настроения, зорь и без молний,
Тучи косматые, голые ветки,
Капли дождя то ли сыпь, то ли метки,
Черные листья, трава и коренья –
Осени поздней простое творенье.
24.08.1999
Свидетельство о публикации №102060600740