ТЕБЯ НЕТ!

ТЕБЯ НЕТ,БОЛЬШЕ НЕТ.
БОЛЬШЕ НЕТ СО МНОЮ РЯДОМ.
О ТЕБЕ ШЕПЧАТ МНЕ
ШЕПЧАТ ДАЖЕ СНЕГОПАДЫ.
ЭТА БОЛЬ ,КАК ОГОНЬ
ИЗНУТРИ МЕНЬ СЖИГАЕТ.
СОТНИ СЛОВ ПРО ЛЮБОВЬ
О ТЕБЕ НАПОМИНАЮТ.
Я ОДНА НАВСЕГДА
 ЧТО МОГЛА ,ТО ПОТЕРЯЛА.
ЗА СОБОЙ НА СНЕГУ
Я СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЛЯЛА.
Я ЖИЛА КАК ВО СНЕ ,
СЛЕЗ ЧЕЖИХ НЕ ЗАМЕЧАЯ.
А ТЕПЕРЬ ПЛАЧУ Я
О ТЕБЕ ВСПОМИНАЯ.
ГОЛОСА ВНИКУДА ,
НЕ ПРИДЕШЬ ,НЕ СОГРЕЕШЬ.
ВИНОВАТА САМА
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ.


Рецензии