Безделица
Шумно гудя, шмель пролетел.
Снова смотрю я с немой укоризной
В тексты тех песен, которые пел.
Нет, не укрыть мне душу под маской,-
Солнечный зайчик не даст мне соврать.
Снова смотрю я с великой опаской
На словоблудья цветистую рать.
Нет, не забыть мне, как солнце восходит
И не унять своей жизни восторг.
Пей же, гуляй и не спи эврибоди!
Встретимся в комнате с надписью "МОРГ"
Свидетельство о публикации №102060600718