Возвращение к прошлому...

Бросать бессмысленные фразы
Я не хочу и не могу...
Но почему-то вспоминаю я тот июль...
Наверно, просто было лето
И так хотелось нам любить ...
И все вопросы без ответа,
Ответы не хотелось находить...
Теперь я просто вспоминаю,
Любовь сожгли, ее давно уж нет...
Рукою трубку поднимаю,
Из сердца номер вынимаю,
И с замиранием чего-то жду...
Гудок...еще один...
(А сердце бьется!!!)
И кажется прошел уж целый год.
И вот щелчок...
Твой голос раздается:
«Я слушаю!»
Но я молчу.
Молчу...а хочется сказать так много.
Так хочется впитать в себя весь звук:
«Я слушаю!»
В моих глазах тревога,
Так хочется сказать хоть что-нибудь,
Но не могу!!!
-Котенок, это ты?!
(О как давно все было!!!)
-Ну что же ты молчишь?!
Скажи хоть слово мне!
Я все тебя люблю...
А ты забыла?!
-Нет!
-Ну что же ты молчишь?!
-Слов нужных не найду!
-Скажи, а наше лето вспоминаешь?!
-Хотелось бы сказать, что «нет»,
Но отвечаю «Да»!
-А почему ты на звонки не отвечаешь?
-Наверное, не стоит,
Понимаешь сам!
-Зачем же ты звонишь?
-Чтоб твой услышать голос!
Я так тебя люблю,
Но поздно все менять!
-И я тебя люблю,
Мой глупенький котенок!
-Ну все, прощай!
-Я буду ждать звонка!


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая...
Спасибо за надежду, за восресение веры... и всё из-за ваших строк! Приятно, когда слышишь то, что нужно твоему сердцу, приятно, когда Он всё же любит! Да, пожалуй, это и есть счастье...

Есть маленькие замечания по сложению, но они с лихвой компенсируются смыслом и потоком чувств.

Всего Вам, Ваш Печальный король!

Печальный Король   10.06.2002 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое,вам Печальный король!!!
Хорошо когда он любит,только быть нам вместе все равно не суждено!Такова жизнь!:(
с уважением!

Лунная   14.06.2002 22:02   Заявить о нарушении
...все же любит!И это радует!:)
Спасибо Вам!
с уважением к Вам и Вашему творчеству!
Л.

Лунная   06.10.2002 19:29   Заявить о нарушении