Бутоны ландышей for schwarz
Седьмой десяток вычурности прелой,
Как сказка ароматов перелив:
Сочится из оторванных мгновений,
Спадает колокольчиком лесным,
Идет из-вне, перерождая время,
И доли мыслей в подсознанье лепит,
Вертепом крошек неудачной были...
И память тех, кого уже не встретим
В той чехарде забывчиво-живых,
Попарно уносящих сгустки пыли,
Рождая одиночества триптих,
Они уйдут... бутоны отсыреют,
И точно сумрак,-сигаретный дым,
Струиться будет от окурков пегих:
Уже увядших, до нельзя немых...
На стойке бара, в суете веселья,-
Душевности похожей на каприз,
Бутоны ландышей - сиюминутный кризис,
На промежутке,отразится тенью
Ползущей ретуши с моргающих ресниц.
Свидетельство о публикации №102060600711