К*
Страшась руки своей дрожащей и холодной,
Затеявшей в безлуние сей стих,
Взываю к Вам, но голос мой так тих,
Как погребальный звон в глуши безродной.
Дитя прелестное, рожденное для неги,
Запретных дум стремительный поток,
Благоуханный трепетный цветок,
Оставивший в груди моей побеги,
Я не встревожу Вас, наедине с мечтами
Замкнусь в тиши сиреневых ветвей
Там, где душа, печальный соловей,
Коснется неба скорбными устами.
Свидетельство о публикации №102060600701
Sandani 21.08.2002 23:18 Заявить о нарушении