девушка по имени... Смерть...

закрыта дверь, хоть нет замка.
В душе – ни холода, ни боли.
Прошла тоска в Ее глазах.
Ничто уж не играет роли.
Она мечтала о большом,
Она рвалась на волю, в небо,
И вот теперь… в миру другом…
Там, где никто ни разу не был.
Но до сих пор привычка та
Прислушиваться к сердцу ночи
Не позабылась, не прошла,
И прямо с неба смотрят очи…
Она средь нас еще живет,
И очень часто смотрит в души
И если кто-нибудь уснет…
Он тоже будет там…так лучше…


Рецензии
"...Я стою на коленях, израненный стужей,
Целуя твои мёртвые губы..."
LXXIV (Отрывок)
Ваше стихотворение прекрасно!

С уважением

Георгий Михайлович Яшин   28.07.2002 01:49     Заявить о нарушении