Утро

Свежесть туманная нежно баюкает пальцы,
Зорька шафрановой скатертью стелет мне утро,
Ветлы роняют в стеклянные заводи пяльцы
Там, где в безмолвии лилий царит Кама сутра.

Мыслью непрошеной, гулкостью воспоминаний
Тихо нащупаю тропку к безвестному чуду,
Молви, незримый в лазури седых изваяний,
Долго ли я на земле этой грешной пребуду?
 


Рецензии