просто так...

Луна и ночь. Приемник рядом.
Бутылка пива на столе.
Ты не увидишь больше взгляда,
Который жизнь давал тебе.
Слеза и ложь. Обида в горле.
И снова пачка сигарет.
И наконец-то жизнь в покое.
И мне не нужен больше свет.
Весна и дождь, и нету солнца,
И на земле чужая кровь.
Опять ответы без вопросов,
И мы забудем про любовь.


Рецензии