01. 11. Одинокий пик
Между синих гор.
Пленной птицы крик
Не вольется в хор.
И холодных рек
Не цветет вода.
Не уносит век
Твоего следа.
Как судьбы позор -
Молодой старик -
Между синих гор
Одинокий пик.
21 января 1993 г.
Свидетельство о публикации №102060600692