И на холодной простыне...
рисует дивные узоры
твоя рука. Дрожит закат,
и начинается столетье.
Порой хватает междометья,
чтоб что есть силы бить в набат
(иль так уже не говорят?)
Осколки взглядов, танец рук,
искусанные тайно губы
несказанным глаголом. Вдруг
пойму тебя не так, как надо?
Порой хватает полувзгляда,
чтобы прогнать полу-испуг.
Да что ж ты делаешь, мой друг?!
Блестит роса в твоих глазах,
рассвет уже не за горами,
а рядом. Лист карандашу
самой судьбою предназначен,
и путь штрихами обозначен,
и снова внутривенный шум
волной в висок. Я к Вам пишу.
Свидетельство о публикации №102060600588
До встречи...
Елизавета Резникова 23.06.2002 12:38 Заявить о нарушении
Я и сама считаю, что живу в каком-то фантастическом мире, и он мне нравится. И приятно знать, что не только мне.
До встречи!
Юлия Элер 24.06.2002 11:49 Заявить о нарушении