Дорога жизни - путь любви...
Но не все готовы по нему идти,
Тот, кто решается - герой,
Он сделал в жизни выбор свой.
Но боль - препятсятвие в пути,
Его не всем дано пройти,
И, испытав свои мечты,
Уйдут, как признаки любви,
В безликих формах, словно тени,
Не имея - искры жизни в теле.
Их лишь надежда оживит,
Но боль в душе огнём горит.
Что делать, если жизнь нема
И в сердце поселилась тьма,
Накрыла - покрывалом темноты,
Пустой и жуткой пустоты?
Решить, не замечаяя боль в пути:
Пройти любовь в надежде на мечты,
Нести в душе небесный свет
Или ответить счастью - нет!
Свидетельство о публикации №102060600570
помнишь меня?
спасибо за небесный свет... главное мой милый эльф не забудь сказать счастью ДА!
Элендил
Элендил 23.01.2003 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за рецу и за то, что заглянул в гости!
Наталья Эльф 23.01.2003 21:20 Заявить о нарушении