О елене
Тот, кто ее полюбит, вскоре пропадет...
Елену люби - не люби, Елену зови - не зови,
Все равно не полюбит тебя никогда...
Елена не может любить, она может только отдаться,
Но тот, кто ее полюбил, не станет ей поддаваться.
Те, кто ее ночью любили, давно уж ее позабыли,
Она же одна все мается, не может никак исправиться.
Она же одна все шляется, не хочет никак исправиться.
Свидетельство о публикации №102060600560