песок

Я настолько привыкаю быть один
что скоро начну бояться себя

люди - не больше чем волны в моём океане
я глубже , я наблюдаю со дна

И никакая буря не потревожит мои силы
и никакая болезнь не настигнет меня

нет , не волны придают мне форму
это я придаю им очертания моря


Рецензии
Поразительно

В.Нирушмаш   29.06.2002 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.