Я пью весну без устали, без меры...
Из чаши губ твоих напиток столь хмельной.
Живу агонией уже ослепшей веры
Такой небесной и такой земной -
Вспарю на крыльях солнечного неба
И сяду в лужи лунности лучом...
Подвластен лишь тебе - единства нега.
Да здравствует мечта. И да прибудет сном...
05.06.2002.
Свидетельство о публикации №102060600546
Твой.
Weile 07.06.2002 12:14 Заявить о нарушении