Я взял бы солнце в ладони

Я взял бы солнце в ладони.
Я взял бы сердце в костер.
Меня ни кто не догонит.
Я далеко распростер
Мои мышиные мысли,
Мой белый блеск на заре.
Они балтаються в выси,
А сам сижу я в норе.

1998-2000


Рецензии