На воде вода

Где-то в далёком сне
Или на луне
Ты умел дарить счастье
Но в один из дней
Прикоснулся к ней
Ощутив огонь страсти

На воде вода, в море слёз пустота
Позабыть скорей, дело не в ней
Говорит Окей, врёт, не верь, это зверь
Но погашен свет, заперта дверь

Белый платок души
Много раз зашит
Серой струною из стали
Мир для тебя каприз
Снова ночь-и приз
Ты рулетка, жизнь-шарик

На воде вода, в море слёз пустота
Позабыть скорей, дело не в ней
Говорит Окей, врёт, не верь, это зверь
Но погашен свет, заперта дверь

Градом своей любви
Ты крушил и бил
И ложил лицом напол
Ласточку из гнезда
В ожерелье льда
Чтоб была она рядом

На воде вода, в море слёз пустота
Позабыть скорей, дело не в ней
Говорит Окей, врёт, не верь, это зверь
Но погашен свет, заперта дверь


Рецензии