Когда держу в своих руках твои я руки
Когда дыхание твое мне шею согревает,
Когда волнуюсь я в преддверии разлуки,
Твой образ нежный путь мне освещает.
Ты - радость, ты - любовь, и ты - мечта!
С тобой не нужно ни тепла, ни света,
С тобой всегда легко - ведь ты не та,
Кто вырывает из души дыханье лета.
И в дождь, и в снег, и в жуткое ненастье
Хочу тебя я рядом видеть постоянно!
Способна дать ты радость мне и счастье,
Душой прижавшись неожиданно, нежданно.
Ты поцелуй меня так ласково и нежно,
Что неожиданно замрет в волненьи сердце!
И, утонув в твоих глазах безбрежных,
Отдам тебе я ключ от тайной дверцы...
Свидетельство о публикации №102060600468