А море Чёрное шумит...

**
За перевалом воздух сшит
В лоскутных снах цветеньем мая
И море Чёрное шумит ...
И море Чёрное шумит,
Не уставая.

Ещё не сушит летний зной
Тела  и платья ...
И море нежится с весной
В её объятьях.

Роняя тонкую пыльцу,-
Как в лихорадке,
Там липа ластится к лицу
И пахнет сладко.

В вечернем мареве огней
И ритмах буден -
Пересечение теней
И линий судеб.

Вечерний свет взметался ввысь
В просторе млечном,-
Тогда мы морю поклялись
Любовью вечной.
          **
Встречает вереск и самшит
Повинну голову седую.
А море Чёрное шумит,
А море Чёрное шумит...
И негодует.


Рецензии
Фото, мадам, Ваше?

Afaik   26.01.2005 23:45     Заявить о нарушении
Не своё не вывесила бы... Интереснее то, что стихи - тоже мои))))

Анна Арефьева   27.01.2005 08:47   Заявить о нарушении
Про стихи мы еще поговорим.. обещаю! =)

Afaik   27.01.2005 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.