я без любви твоей, как сирый пес, продрог

Вы, кажется, пьяны чрезмерно, сударь.
смотри-ка, да у Вас к вину талант!
что? предлагаете стреляться? о… не буду!
какой же к черту из меня Вам дуэлянт?

я, видите ли, с дамой. с ней намерен
наверх подняться в комнаты. а там,
закрыв как следует обшарпанные двери,
прильну к ее испачканным губам,

к ее груди, обласканной столькими –
но я вдохну в нее особую игру,
и личико, уставшее от грима,
своей ладонью нежно оботру…

что мне в погоды стылые, немея,
стреляться с Вами? Вы пьяны навзрыд.
к изгибам этой страстной ****ской шеи
прильнуть сейчас. ни совесть и ни стыд

меня не сдержат в этих низких ласках ,
и ни один меня не остановит бог…
пойдем наверх, красотка-кареглазка,
я без любви твоей, как сирый пес, продрог


Рецензии