Не бывает любви безбрежной
Не знакомы мы, дай пройти,
Ты сказал, что всю жизнь пытался
Вот такую, как я найти.
Милый мальчик, такой ты нежный,
Но хорошее позади,
Не бывает любви безбрежной,
Отпусти меня, отпусти.
Неужели ты не заметил? -
Я ведь старая, не грусти.
Не пытайся к шипам прижаться,
Ты поранишься, уходи.
Ты избалован оптимизмом,
Хоть немножечко подрасти.
Грязь и гадость на твои руки
Не успела жизнь нанести.
Ты склонился, как пред богиней,
Я растеряна, погоди,
Ты так веришь в меня, а я же -
Лишь боюсь тебя подвести.
Я иду к тебе, я безумна,
Оживаю я - погляди.
Ты как призрак моих желаний
Вдруг возник на моем пути.
Не ждала я от жизни чуда,
Я не верила, ты прости,
Я хочу теперь это счастье
Лишь до губ твоих донести.
Мой любимый, тебе не страшно?-
Столько трудностей впереди.
Не бывает любви безбрежной,
Значит мы ее создадим.
Свидетельство о публикации №102060600399
Ему страшно, но он не дрогнет,
он пойдет до конца с тобой.
Не была бы любовь безбрежной,
для тебя бы создал ее он.
Он склонился, как пред богиней,
и почувствовал, что летит
над простором любви безбрежной!
Ты не в силах его подвести...
Восхищен! Почему не удосужился прочитать раньше?...
Ваш:
Непрощенный 20.10.2002 15:39 Заявить о нарушении
С уважением
Iren Аня 21.10.2002 10:22 Заявить о нарушении