фиалка
и я пойму, что задержался в Вашем доме,
с улыбкой прошепчу Вам: извините,
за эту ночь и те, что были кроме…
Вы – нежная фиалка, Вы – источник
всех ароматов, что сознанье кружат,
но, боже мой, простите мне за ночи,
когда я был всего Вам боле нужен.
не растоптал бы. но зато босою пяткой
я чувствовал Ваш обнаженный стебель,
простите. и живите без оглядки.
и обязательно смотрите чаще в небо –
там бог фиалковый. и там для Вас защита.
прощение за все грехи и немощь.
разбито сердце, говорите? ах, разбито?
смотрите в небо и молитесь. право, мелочь!
Свидетельство о публикации №102060600377
С уважением,
Sea Of Sin 27.08.2003 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Антон
Антон Стеблов-Аманте 27.08.2003 18:14 Заявить о нарушении
Sea Of Sin 29.08.2003 02:23 Заявить о нарушении