Из больничной полаты

В мои окна заглянет рассвет,
Он так похож на тебя,
Мне так нравится глаз твоих свет,
Радуга среди серого дня...

Так случилось, сожжён и разбит,
Струны нервов в натуге звенят,
Но по прежнему хочется жить,
Видя твой незатейливый взгляд.

Зелень лета в окошко шумит,
Ветер манит, несёт холодком,
Я надеюсь, что в дверь постучишь,
И зайдёшь ты в далёкий мой дом.

Как мальчишка босой по росе
Бежать, верить, чувствовать, жить,
Не поверишь ты, может быть,
Я хочу тебя просто любить…
05.06.02.


Рецензии
...чудесно... "просто любить..."
быть рядом, видеть взгляд, чувствовать прикосновение рук, сердца...
...доброе стихотворение...

Лана Ежова   02.07.2008 21:46     Заявить о нарушении