Игра в стихи
Зайти возможно далеко...
Я исповедаться решилась.
Далось решенье не легко.
Терзаюсь мыслью днем и ночью.
Пишу в тетрадочку грехи.
Как длинен список! Может покороче?
А может главный грех- мои стихи?
Могу стать пошлой и порочной.
Могу святой стать, пусть на миг...
Игра в стихи привычкой прочной
Вошла в меня... Ты к ней привык.
Свидетельство о публикации №102060600321
Матрона 14.06.2002 09:47 Заявить о нарушении