Время вечно

Стрелки двигаются четко
И с заметным постоянством,
А секунды, словно четки
В руках мелкого мещанства.

Крестный ход часов старинных
Вновь уходит в бесконечность.
Только истинно невинных
Вечно принимают в вечность.


Рецензии