Смех рекой
Слюни ручьями.
Нервы по каплям.
Разум местами.
Срез по коже.
Узор цветами.
Смерть по частям.
Кровь следами.
Страх стеной.
Слезы штрихами.
Боль осколками.
Бинт слоями.
Грусть волной.
Сопли стихами.
Радость по дозам.
Бред кусками.
Смех рекой.
Хрип дыханием.
Блажь истерикой.
Рай страданием...
СМЕХ РЕКОЙ!!!
11.06.01
Свидетельство о публикации №102060600278