Осень крошится в осколки...

Осень крошится в осколки,
Томно шлёпается в грязь,
Благим матом недомолвки
Гром раскатывает в сласть.

Застегнулся ржавой жестью
Дом -на клетки расчленён!
Страстно, словно чьей-то местью,
Дождевой водой пленён.

Тормознуться нету мочи-
Завертелся мир юлой!..
Всё метёт во чрево ночи
Осень жёлтою метлой.


Рецензии
:) Неплохо, с настроением.
Жаль, что тормознуться нету мочи.

Нестеров Олег Савельевич   08.06.2002 18:21     Заявить о нарушении