критикам...
Когда б клеймил я вас позором
Уничтожающим бы взором
Крушил бы ваших мимик глыбы
Что не достоин я внимания
Что слишком низок я для вас
Отвечу вам тогда сейчас
вы не достойны понимания
Того что мучил я ночами
Чрез сердце душу пропуская
То что сейчас ты опускаешь
Своими мерзкими речами
Да разве я вас осуждаю
Да нет сейчас я не об этом
вы просто слизь болот мирская
Расцветшая в крови поэта
ваш мелкий разум слишком тесен
Чтобы принять меня на веру
Поверьте мне я буду первым
Из тех кто спалит мои песни
Ответь же мне мой критик резвый
В чем смысл правда бытия
Его ни в чем уже не вижу
Хотя возможно я нетрезвый
А смысл он довольно прост
Иди дыши живи тревожно
Но так ведь вечно невозможно
В конце упрешься ты в погост
Свидетельство о публикации №102060600260