Верни тот вечер, пятницу, Мускат...
пятницу, Мускат,
и нашу встречу,
мой несмелый шаг.
Ты повтори еще
не раз, не два, а сто...
Да... В этот вечер
было хорошо...
Струился свет
сквозь чистое стекло.
Весной дышало
каждое окно...
Вечерним балом
правила Весна.
Манила в гости,
за собой звала.
А в первый раз
всегда так много слов...
Осталась сладость
от весенних снов...
19 мая 1999 г.
Опубликовано в сборнике "Пара строчек несмелых..."
Свидетельство о публикации №102060600238