Стояли двое под зонтом...

Стояли двое под зонтом
на мостике "Любви"...
Стояли двое под дождем, -
Он тихо моросил.
Повисли в воздухе слова
На капельках дождя.
"Как долго я искал тебя..." -
Кричали синие глаза.

Несмелых капель череда,
И двое под зонтом.
Прошла неспешная толпа,
Оставив их вдвоем...
А дождь неслышно припустил, -
Усилились слова...
Стояли  двое под зонтом, -
Кружилась голова...
      
15 июня 1999 г.
Из сборника стихов "Пара строчек несмелых..."


Рецензии