двор старых мечтаний

двор старых мечтаний
тайфунчики играют в свете
ленивого солнца
тополиный пух летит
свершу и снизу
мягкий луч тихо ласкает
рыжую кошку
с улыбкую Будды
взираю на солнце
пробую вкус
от тредтьего дня
наступившего лета


Рецензии