Давай не будем о грустном

Давай не будем о грустном,
В нем мало белого цвета.
А мне понятней и ближе
Молочный цвет облаков.
Пусть будут светлые чувства
Купаться в радости лета,
Пусть голос будет все тише,
Пусть в сердце входит любовь.


Рецензии