Любовь замучали вот и написала

Любовь как много в этом слове
Ошибок глупых и несчастья
А что назвать ещё любовью?
Поделим всю её на части.

Часть первая сердцебиЕние
Стучит по наковальне молоточек
Что вызывает быстрей старение
Завянешь в поле, как цветочек

Вторая часть упругость тела
Она приятна для мужчин
Для женщин просто не то дело
Сомнений нет, как нет причин

Часть третья, душа старушка
Она поток всех чувств и света
В руках злодеев, как игрушка
А у кого ее и нетУ

А что ещё она содержит?
Какую часть вам описать
Во всем плохое есть наверно
Хорошую, мне просто не видать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.