для тебя. послеточие

остановить время над уровнем моря.где-то в зените.
стоя в душе смывать с тела запах-не получается.
я знаю. такими как ты пахнет долго и утренне.
я знаю. вокруг таких вот земля и вращается.
правильно чувствовать запахи жабрами ребер
такая худая. как в тебя все помещается
не знаю как произносится правильно твое имя
знаю. вокруг таких вот имен мир вращается.
ты умещаешься лежа на стуле.такая изломная
завтра я надоем.уже прощаемся
я не играю в "какой твой любимый цвет?"
мой черный-и я уже не вращаема...


Рецензии
хорошо-то как, черт возьми.

Lisa   11.11.2004 11:44     Заявить о нарушении
)

P.S.   20.11.2004 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.