Маммона
мы все опускаемся ниже и ниже
Живёт беззаконье в пределах закона
Отвергнут Создатель – ликует Маммона
Но воском стяжания, залеплены уши
Замазаны грязью нетленные души
И искренность тоже и преданность даже
Стоят на продажу, идут на продажу!
Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы
Провалов сознанья зияют пустоты
Не чувства, не мысли, тупые остроты
В монетах зрачков отражается бездна
Взывай, не взывай всё равно бесполезно
Фальшивые речи, крутые разводки
Шикарные шлюхи, машины и шмотки
И жгучесть желаний до точки сжимая,
Хохочет Лукавый, финал наблюдая.
Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы.
Свидетельство о публикации №102060600101
Денис Побединский 16.10.2018 13:28 Заявить о нарушении