Mad Max у. Воспоминания. Ты прости...

Ты прости, что так неумело,
Так неопытно...
Так любила...
Ты не сердишься?
Нет?.. Я не думала...
...А когда я вообще что-то думала?
Я подумать тогда не успела...
Ты ведь слушаешь? Да?
Я счастлива,
Что тебя на Земле встретила.
(Ведь она такая огромная!)
И следы на душе...
И руках.
И улыбка
(Или ухмылка?)
Мелькнет на алых губах.
Как в кабинете химии
Кислоту с щелочами смешивали...
(Это я в чем-то замешана?)
Только пальчики рук остыли.
Ты прости.
Но сдержаться сложно.
(Ты, возможно,
Скажешь, что можно...)
И багряное солнце скроется
За ближайшим холмом
Очень скоро.
Жаль, что холм не скала.
(Я бы прыгнула!)
Ах, ну да, у тебя дела!
Я забыла.
И все же.
Прости.


Рецензии