Хаос

В потоке света и мрака полос,
Между неба и тверди сфер
Мы воздвигаем мнимый Колосс
Сотни тысяч нимбов и вер.

Мы опаздываем успевая
И даже всё наоборот,
Мы ад называем раем,
Чистой водою – тину болот.

Но жизнь даёт нам передышки –
Минуты счастья и радости дни.
Эти вечные “Кошки-мышки”…
Надоели до боли они.

И мы без устали доверяем
Козлу капустный огород.
Всегда с уверенностью теряем
Мозги среди журналов мод.


Рецензии