Время
Годы, минуты, часы.
В светлой квартире, в грузинской ли сакле
Времени слышим басы.
Каждый свою выбирает дорогу, -
Цели, задачи, пути...
Тот, как медведь, залегает в берлогу,
Тот беспросветно кутит...
Время все видит, его не обманешь, -
Трудно нам это принять.
Время приходит - сидишь и не знаешь
Где бы часок-другой взять.
Жизнь - это время. Тик-так, - стучит сердце
Что же нам? Жить? Прозябать?
Целую вечность - с рожденья до смерти
Хочется это узнать.
Жить! Утверждаю я! Жить полной жизнью!
Мучиться! Верить! Творить!
Жить и любить! И дарить любовь ближним!
Жизнь своей жизнью дарить!
ВАН © 6.11.2001
Свидетельство о публикации №102060600002