Белый аист хочет дать звезду

Белый аист хочет дать звезду.
Я ее, пожалуй, не возьму.
Пусть летит, летит к себе домой.
Пусть возьмет, возьмет меня с собой.

Белый аист хочет дать цветы.
Не бери, пожалуйста, и ты.
Не бери, пожалуйста, цветов.
Пусть отдаст нам право на любовь.

 Пусть отдаст нам снова нашу жизнь.
Здесь мы умираем от тоски.
Розовое солнце поднимись
И зажги последние огни.

Сколько можно прятаться во тьме.
Я сгорю, не выдержав печи.
Кто найдет меня в пылающем огне?
Белый аист больше не кричит!!!!

Белый аист больше не завет.
Я устал от этой кутерьмы.
Дом весны остался далеко.
Только смерть домой меня вернет.

Боль печали, сердце без вины
Пойте песню, песню про весну
Только сны, остались только сны.
Белый аист я тебя ищу!!!

Май 1998 г.


Рецензии