Я не знаю кто вы и зачем
В мою жизнь ворвались так нежданно
Белым лебедем в пруду измен,
Обрели покой себе желанный.
Первый раз увидя на балу
В черном платье вас с улыбкою холодной,
Я подумал, что святую жизнь свою,
Вы намеренны прожить теперь свободной.
Но, а может монастырскою стеной
Вы хотите красоту свою сберечь
Так позвольте лишь для вас одной,
Огонек в душе моей зажечь.
Пусть горит и сердце ваше греет,
Теплотой и трепетом желаний
Может быть тоску вашу развеет
Иль утопит в озере страданий.
Если Господу угодно будит
Душу сжечь на медленном огне
Ваш слуга, моя мадонна, не забудет
Сладость губ и нежность при луне.
Вашу душу захотят запрятать в белом,
Но очнетесь вы от счастья своего
Я всегда приму вас королева
Королева сердца моего.
Я не знаю кто вы и зачем
В мою жизнь ворвались так нежданно
Белым лебедем в пруду измен,
Обрели покой себе желанный.
08\ 1991
Свидетельство о публикации №102060500089