Уходишь

Уж если ты уйдёшь,
Закрой плотнее двери;
Сама себе не верю,
И сердцу невтерпёж
Играть с мечтами в прятки
И вновь искать покой
С тобой иль не с тобой...

Все мысли в беспорядке!
Уходишь--уходи,
А любишь, так останься
На наш последний танец...
Так сладостно в груди
От страха иль от смеха
Я забываю суть.
Вернись или забудь!
Уходишь... Вот потеха!


Рецензии