Между людьми

1
Между людьми есть время,
Между людьми есть ночь.
Тянет тугое стремя,
Мчатся гнедые прочь,

Как лепестки слетают
С рано увядших роз...
Медленно, тихо тают
Льдинки замёрзших слёз

* * *
Но никогда не будет больше дня,
Лучшего, чем сейчас.
Лишь бы все также пел звеня,
Тот колокольчик в нас.

Лишь бы все так же был открыт
Дом этих нежных рук.
Будет тогда и стук копыт,
Будет и сердца стук.

2
Между людьми есть тайна,
Между людьми есть боль.
Кто-то живёт случайно,
А кто-то играет роль,

Словно слова слетают,
С рано уставших губ...
Лишь головой качают
Тополь, берёза, дуб.

* * *
Но никогда не будет больше дня,
Лучшего, чем сейчас.
Лишь бы все также пел звеня,
Тот колокольчик в нас.

Лишь бы все так же был открыт
Дом этих нежных рук.
Будет тогда и стук копыт,
Будет и сердца стук.


3
Между людьми нет пыли,
Между людьми нет зла,
Просто слова остыли,
Просто мало тепла,

Ангелы вниз слетают,
С рано пустых небес.
Люди опять мечтают,
Люди хотят чудес.

* * *
И никогда не будет больше дня,
Лучшего, чем сейчас.
Лишь бы все также пел звеня,
Тот колокольчик в нас.

Лишь бы все так же был открыт
Дом этих нежных рук.
Будет тогда и стук копыт,
Будет и сердца стук.


Рецензии
Нет слов! По-тихонечку становлюсь вашей тайной поклонницей :) Ты - чудо, кинд.
С уважением, Делла

Della   06.06.2002 01:29     Заявить о нарушении