Реквием

Реки крови - текут во мгле,
Разрывая каналы вен.
Я открою им путь к земле,
Я разрушу жестокий плен.

И прольётся душа на снег,
Обагряя вином огня,
И замерзнут потоки рек,
Что когда-то несли меня.

Здесь останется образ мой,
И останется с ним печаль,
Я же тихо пойду домой
По дороге, ведущей вдаль.

А весной, после долгих зим,
Может люди найдут мой труп.
Я оставлю улыбку им
Среди тонких, холодных губ.


Рецензии