сн

я люблю
предвещающий
пьяный вечер
крепких костей
благородный хруст,
когда не видно
вон и далече,
что там – камень, ров или
куст.

припадая сознанием
в сторону смеха,
убивая в себе
- её -
в сотый раз –
нежишь глазами
кусочки меха,
пальцы трясутся.




снизу угас….
я…
терпеть не могу
предвещающий
ломких
рук
слух ласкающий
хруст.





я вновь –
как тогда,
с переломанным мозгом, –
вновь, как тогда, для
себя
пуст.

(5 июня 2002, 22:44)


Рецензии
Пить надо меньше 8)

Эвенгар   25.06.2002 15:37     Заявить о нарушении
угу, мы хотели тя как-нить оставить перед дверью, позвонить и убежать.... живи своими дешЈвыми детскими иллюзиями

Alhora   29.06.2002 20:58   Заявить о нарушении