Люди

1.
Люди верят в сказки,
Люди носят маски,
Люди знают много,
Люди судят строго.

Между небом и землей,
Между мною и тобой,
Никогда и никого не будет.
Я с тобой навек теперь,
Я не сказочник поверь,
Но на всякий случай знай, что люди...

2.
Люди верят в сказки,
Люди носят маски,
Люди знают много,
Люди судят строго.

Люди смотрят в зеркала,
Но душа там так мала,
Что себя они в упор не видят.
Я бы этот мир назвал,
Глупый мир кривых зеркал,
Но слова мои его обидят.

3.
Люди верят в сказки,
Люди носят маски,
Люди знают много,
Люди судят строго.

Только людям не дано
Знать о том, что суждено
И узнать они того не смогут.
Ни проклятья ни мольбы
Не откроют им судьбы,
Не рассеют никогда тревогу.

4.
Люди верят в сказки,
Люди носят маски,
Люди знают много,
Люди судят строго.

Но на суд их не ходи,
Сердце бьётся лишь в груди,
И украсть его они не смогут.
Ну а если приведут,
Справедливости не ждут,
А за нею посылают … к Богу.


Рецензии